Ondas do mar

Ora menina sereia

Por que se entristece com suas escamas?

Se és tão linda até riscada?

O que seria da sereia sem escamas

Lisa e sem o que apreciar

Estrias são linhas

Que o homem não sabe traçar

Marcas no rosto são poemas

Traçados em Histórias e dilemas

Poesia e delicadeza

Que forma em cada mulher

A sua própria beleza

Mulher é singular

E não as tente padronizar

Cada uma esculpida em pedra forte

Polida de bela sorte

Não é perfeita e nem um anjo

Mas é tão linda como o mais sinfônico arranjo

Cristelli
Enviado por Cristelli em 13/09/2023
Código do texto: T7884767
Classificação de conteúdo: seguro