As "pessoas" e o "mundo"

O mundo anda perdido

As pessoas vêem um ferido

Ao invés de ajudar

Pegam o celular e começam a gravar.

O mundo está se perdendo

Tanta gente por aí, com fome, sofrendo

Nem todo mundo consegue ver

Como faz pra sobreviver?

Muita gente tem que ir procurar o que comer no lixo

Como é que pode isso?