SAUDADE
A intolerância está marcando presença
A impaciência está crescendo dia-a-dia
O desequilíbrio está mais presente do que nunca
A insensatez está de volta
A imprudência parece que ficou para ficar
A violência começou a se animar
O ódio não dá lugar, em absoluto, para o amor
Saudade do tempo que pessoas sentiam saudades
Saudade do tempo que as pessoas ainda tinham paciência
Saudade daquelas pessoas equilibradas
Saudade do sansatos que nos orientavam para a vida
Saudade das pessos prudentes, que esperavam a hora certa para agir
Saudade do amor
Saudade da verdadeira paz
É isso aí!
Acácio Nunes