Pensamentos
Meu presente é o pensamento
Fonte de toda a inspiração
Conjuga-se com o sentimento
E transformam o coração
Matéria prima tão consistente
Que formam nossa história
E estarão conosco pra sempre
Nos dias de luta e de glória
O pensamento voa como o vento
E vai buscar um significado
Pra tudo o que se revela com o tempo
O oculto e o explicitado
Feliz de quem usa com destreza
O pensamento para o bem
E o molda com grande nobreza
O impulsionando muito além.