Tristeza aguda
A tristeza aguda
É uma fervorosa
Raiz amarga
Que dilacera a vontade
Desfaz a vaidade
Pondera a alegria
Em suor sem magia.
Imagino a dor
O sentimento feroz
Machuca-me dormente
Sem penetrar a pele,
Apenas a pontada
Que no aguçar do coração
Espreme minha essência
E ao pingar o liquido,
Vinagre dilui-se
Ao meu ser.
O gostar ferve,
No entanto apenas
Dissolve os pensamentos
Sem maiores lições,
Confundo meu estilo
Deduzo meu sorriso
Engatilho a raiva
Que dilacera
O experimento questionado.