Mãos
A mão que balança o berço
E que afaga o rosto da criança
A mão que segura o terço
E balança alegre na dança
A mão forte que faz o trabalho
E traz o alimento pra casa
Que corrige qualquer ato falho
E constrói uma nova estrada
As mãos calejadas de um ancião
Que trabalhou pela vida afora
Mãos de um atleta e campeão
Que ergue o seu troféu e comemora!