Manso

É quase como se fosse manso

É um fogo que esquenta

mas que não queima

Que mantém e persevera

Mas não machuca não arde

E acima de tudo não destrói

Acalma, acalenta

Dança como uma valsa lenta

Abraça e embriaga

Mas não tira e até da sentido

Protege e acalma

Me guarda, me cuida

E com todo carinho me embala

Ah Deus por vezes, dúzias de vezes

Me pego pensando se eu posso

Ficar aqui, se posso te olhar de volta

E se posso por você decidir

É de uma paz, de um tremendo carinho

Que se pudesse ficava aqui contigo

Por todas as vezes em cada momento

Queria poder ser egoísta

E cada uma das vezes escolher

Me iludir.