Poeta relaxado
Eu nunca li livros inteiros
Só quando eu era obrigado
Na escola era um pesadelo
E eu lia muito contrariado
Isso se estendeu quando adulto
Sem nenhum livro eu lendo
Isso parece um grande insulto
Pra quem só vive escrevendo
E parece até um contra senso
Um poeta que não lê os livros
Pois é, e às vezes eu até penso
Porquê isso acontece comigo?