EM FRENTE. ENFRENTE.
Sempre acredite em ti, Não se apague ao medo.
Vencer não tem segredo
Se fores bem confiante
Não regride sempre avante.
Tenha ciência que é capaz.
Não há nó que não desfaz.
Acredite em Deus... Acredite em você
Não há como não vencer.