Jovem aprendiz
Um pequeno e jovem aprendiz
Perguntou ao seu sábio mestre
Como que eu faço para ser feliz?
E pra acabar com fome, e peste?
O mestre com toda sua sabedoria
Disse ao seu pequeno aprendiz
É só praticar o amor todo dia
Que se fecha qualquer cicatriz.