A garota

A garota

Quem dera seria ela

Ela quem cantava, encantava e pouco se notava...

Haviam homens apaixonados, pessoas embaraçadas, momentos tão seus...

Há todo instante recordações. Coisas que a faziam refletir.

Propuseram que a mesma partisse e os deixassem.

Mas a quem ela recorreria?

A quem ela responderia?

E por quem ela permaneceria?

A garota dos olhos, estava crescida... viva.

Vivia a vida de muitos e a própria, deixava esquecida.

Laços, calçados, pedaços.

Seu coração havia endurecido.

E enfim... Amadurecido!

A garota estava bem.

Bem aos olhos de quem a moldava.

Bem ao ver que o homem não a amava.

E certa de que não haveria um ponto certo de parada.

Ela ia, partia, saia.

E do nada estarrecia.

Deixando inquietos os olhos que um dia, a julgou menos favorecidas de ser feliz um por pura apatía.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/07/2023
Código do texto: T7834496
Classificação de conteúdo: seguro