EU

Sou confusão

Sou caos

Sou loucura

Sou tempestade

Sou uma tremenda bagunça

Sou frágil

Sou sensível

Sou tudo e ao mesmo tempo nada !

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 08/07/2023
Código do texto: T7832015
Classificação de conteúdo: seguro