Em você

Não, eu não peço desculpas.

Estou cansado de lapidar a estrada dos outros.

Cansado de não ser ou poder ser eu, mesmo que algumas vezes.

Estivemos perdidos dentro de outros.

E como foi isso, me diga?

Vi pessoas irem, ficarem, partirem.

Tudo o que tocava se tornava brando e inquieto.

Eu, outra vez, estive perdido e perto de você.

Do teu rosto, me recordo pouco e dos pedidos de socorro, lembro-me todas as noites.

Entre sonos indesejados e pesadelos incontroláveis.

A tua imagem, o meu eu, a nossa história.

Tudo vai se misturando e me tornando um eterno sonâmbulo.

Estou perdida em você!

Mas tratava de tomar ao controle.

E me peguei falando de ti por mais uma vez.

Eu estou realmente perdido dentro de ti.

Estou vagamente perdido fora de mim.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/06/2023
Código do texto: T7815359
Classificação de conteúdo: seguro