Consequências
Tudo que fazemos na vida,
que não ouvimos nossas consciências.
Devemos levar em conta,
de que sempre haverão consequências.
Muitas vezes, não só para nós,
como também, para outras pessoas.
Não só consequências más,
como, também coisas boas.
Temos que ter coragem,
para com elas lidar.
Por mais que nos incomode,
sabe-las sempre aceitar.
Rever nossas atitudes,
procurar, o erro, não repetir.
Consecutivamente,
nos ajuda a evoluir.