Hipocrisia
As pessoas são engraçadas,
sempre dizem o que tais atitudes, nunca farão.
Porém mudam de ideia,
dependendo da situação.
Não são só as atitudes,
mas, também, os sentimentos.
Que procuramos não nos deixar levar,
mas, nos afloram em algum momento.
Acabam julgando os outros,
por certas atitudes tomadas.
Querendo ridicularizar seus pensamentos,
como se não valessem nada.
Por fim, quando veem o resultado,
saindo melhor para o outro do que o esperado.
Tentam dissimular,
encobrir suas atitudes do passado.