TODA MEMÓRIA DE AMOR
Deixei muitos sonhos guardados
A sete chaves para ninguém saber
Que eu abri mão dos meus planos
Para não fazer outros sofrer.
Agora o tempo castiga,
A saudade do que poderia ter sido.
Abro a gaveta da lembrança antiga
E recordo os momentos em que fui ferido
O Tempo não vai voltar,
Nem quem partiu, mesmo arrependido
Mesmo que quisesse amar
Nada do que foi será repetido!
Porque na noite, nas estrelas, no luar,
Tem um não sei que de lembrança
Uma onda de praia, um azul do mar
Na gota de orvalho ou na brisa mansa,
Eu assisti a vida passar.
Então Não deixe a poeira baixar,
Não deixe envelhecer os traçados
Valorize tudo, ensaie a música pra cantar
Desenhe um mapa com seus passos marcados.
Vista aquela roupa colorida,
Use sandalha, deixe o salto pra lá,
Não sofra antes da partida,
Nem pense que o adeus vai estar lá!
Quer um conselho seguro?
Não deixe o tempo acabar
Pule por cima do muro,
E Arrisque tudo para realizar.
Solange Lisboa
01/02/2022