O Silêncio do Abandono

No frio silêncio do abandono,

Meu coração se encolhe e se quebra,

Um sentimento de solidão profundo,

Uma distância desnecessária e traiçoeira.

Era um calor que ardia em meu peito,

Um amor que parecia eterno e verdadeiro,

Mas agora resta apenas o vazio,

Uma frieza que me envolve por inteiro.

O tempo passou e tudo mudou,

A chama queimou até se apagar,

E na ausência de palavras e gestos,

O afastamento veio para machucar.

Sinto o peso da indiferença no ar,

Uma distância que parece insuperável,

As lembranças se tornam borboletas,

Voando em círculos, impossíveis de alcançar.

O esfriamento dos sentimentos,

Uma ferida que não cessa de doer,

É como se o amor se transformasse,

Em algo cruel, algo que não precisava ser.

Mas apesar da dor e da angústia,

Ainda resta uma pequena esperança,

De que um dia possamos reencontrar,

Aquele calor perdido na lembrança.

Enquanto isso, sigo meu caminho,

Com o coração pesado e entristecido,

Aprendendo a lidar com a distância,

E encontrando forças para seguir.

Que o tempo cure as feridas abertas,

E que o amor renasça com vigor,

Que a distância se torne insignificante,

E a conexão prevaleça, trazendo calor.

Um Tio Ai
Enviado por Um Tio Ai em 21/05/2023
Código do texto: T7793374
Classificação de conteúdo: seguro