Cansada.

Louça

Roupa

Casa

Comida,

Tarefa doméstica ,cansa!

Estás letras agora feito diário

Alivia o cansaço,

Mesmo em sonho

Só queria,

Um poeta pra recitar poesias,

Pra aquecer meu ego,

Enaltecer meu super -ego,

Com um olhar de ternura

Um vinho,

Duas taças,

Me encher de carinho,

Falta verdade,

Nesta tal realidade

Aí ,aí,

Nestes meu ais,

Um tanto tédio,

Um tanto vazio,

Só queria alguém que aguentasse,

Minha chatice

Não

Não

Há ninguém,

Estão todos ocupados,

Nos seus mundinho

Também sem ninho.

Gitita
Enviado por Gitita em 20/05/2023
Código do texto: T7792998
Classificação de conteúdo: seguro