TRISTEZA
Acostumei a escrever para livrar-me da solidão e da tristeza que corroí-me , hoje é um triste dia , ótimo para escrever.
Acostumei a escrever para livrar-me da solidão e da tristeza que corroí-me , hoje é um triste dia , ótimo para escrever.