Essência em DNA
Te defines expressando os teus mais profundos pensamentos e sentimentos pela grafia...
Consegues trazê-los de forma tão intensa sem repelir qualquer emoção...
Daí te vês numa situação desconhecida,em que simplesmente não tens noção...
Neste mesmo instante percebes o quanto estás perdida, porque das coisas mais simples que completam a tua essência tu estás longe de entender...
E por mais que te esforces não há nada que te faça perceber o quão estás longe do teu viver...
Tudo que fazia parte do teu ser vem se tornando borrões de lembranças,imagens ilegíveis pouco acessível aos esforços de querer lembrar com exatidão...
Uma vida inteira resumida numa pequena porção de memória..
Uma música,um cheiro, até um lugar conta essa história...
Sentimentos que me fisgaram para dentro de si são hoje evocados como um mosaico de citações distorcidas...
Refletes nos lábios um sorriso de auto defesa pelo surgimento de algo que foge ao seu domínio...
E neste instante, entendes que tudo, certamente tudo está impregnado em seu DNA ,e poderás accionar sempre que necessário, quando realmente quiseres ter essa essência de volta...
By 3JP