Mesmo ainda
Unindo as duas pontas,
faz-se da vida um caminho
e no caminhar, claudicante,
procurando, encontrando,
às voltas com o que não serve,
tomo as rédeas dessa verve,
ninguém é feliz sozinho.
E me faço em entusiasmo,
distanciando o marasmo
que a todo coração acomete.
É a vida, nada se repete,
tudo é apenas parecido.
Desato os nós apertados,
tendo os passos libertados,
às margens do que foi vivido.
É a vida tudo acontece.
há muito a ser aprendido.