Decreto pela paz mundial
A partir de hoje fica decretado
Que o amor é a primeira regra
Que ninguém ficará mais zangado
Sem qualquer dor nas quedas
Fica decretado a plena sinceridade
E ninguém há de se magoar
Um mundo cheio só de verdades
Onde pra mentir não há lugar
Fica decretado a plena igualmente
Não haverão mais diferenças
Cores e raças juntas de verdade
Todas as religiões e crenças
Fica decretado não haver mais fome
Todos terão um prato pra comer
Existirá a honra do trabalho do homem
Com salários dignos pra se viver
Fica decretado somente a zero violência
Nada de ataques de iras ou de mortes
Todos em harmônica conviver
O divino como a fé, será o amuleto da sorte
Fica decretado sorrir sem fazer forças
Com naturalidade e a qualquer momento
O respeito às crianças, senhoras e moças
Não haverá diferenças por idade ou gênero
Fica decretado uma casa digna como lar
Ninguém vai crescer o olho no de ninguém
Todo mundo terá um bom e seguro lugar
Não haverá tragédias ecológicas só o bem
Fica decretado que a poesia será valorizada
E os professores serão como uns reis
Que serão a classe aqui mais bem aclamada
E que a ignorância não terá mais vez
Fica decretado uma política muito honesta
Nada de corrupção e compra de votos
E quem for corrupto terá tatuado na sua testa
Pra alertar a nós e aos amigos nossos
Aqui fica decretado, registrado e carimbado
E futuramente há de virar uma lei
Que tudo o que foi escrito aqui será colocado
E se faça a paz, amor e igualdade de uma vez .