Poeta desgraçado
Sou este poeta invisível
Que ninguém enxerga ou lê
Não sou importante, incrível
Me trocam até pela tevê
No topo da lista sou nada
Apenas mais um desconhecido
Que logo vai cair da escada
Num poço fundo e bem fedido
Não tem na ABL uma cadeira
Estou longe de ser um imortal
Não sou nenhuma prosa mineira
Nem enredo no seu carnaval
Mas sou o poeta invisível
Aquele que é ignorado
Um pobre diabo sem nível
Sou só um poeta desgraçado.