O risco do silêncio
Afogo no silêncio
tudo aquilo que não digo
e com isso, corro o risco
de deixar morrer
o sentimento aqui dentro
É de ti que corro
e me escondo
tanto que me perco
na mudez
mais uma vez
Haja silêncio
para tanta fuga,
o coração grita
mas a voz
permanece muda
Haverá somente poemas,
como este
para acalentar
o vazio
do meu silêncio
Sinto muito, por não te dizer
mas sinto tanto por você.