Sentir o tempo
Sabe o que é
Alguém sentar e deleitar
As virtudes da vida
Em palavras
E deixar cair ao relento
Os suaves sons do momento
Sem culpa e sem medo,
Pois a solidão
Me deixa concentrado
E ao despir minha mente
Seguro a luz das amizades
Para fecundar minhas idéias.