Chego palavras,
me encontro lembranças...
Chego de mim em mim
e me leio saudades...
O que foi feito do ontem,
já tornado hoje e agora?
O que perdi do que passou
nas horas insones,
de tempos de festas que não vivi,
e, mesmo através de frestas,
na luz em réstias não vi...
Por ora só resta o silêncio
Mas silêncio combina com o momento
Com o meu eu, com tantos mais...
Afinal, a paz é bem-vinda todo o tempo
Alimenta a alma, aguça o querer
E, além de tudo isso,
ela sempre me traz você...
*
me encontro lembranças...
Chego de mim em mim
e me leio saudades...
O que foi feito do ontem,
já tornado hoje e agora?
O que perdi do que passou
nas horas insones,
de tempos de festas que não vivi,
e, mesmo através de frestas,
na luz em réstias não vi...
Por ora só resta o silêncio
Mas silêncio combina com o momento
Com o meu eu, com tantos mais...
Afinal, a paz é bem-vinda todo o tempo
Alimenta a alma, aguça o querer
E, além de tudo isso,
ela sempre me traz você...
Interação recebida do Poeta Ranon Machado
Obrigada, Ranon!
"Fui matar a saudade
Que há muito tempo deixei
Hoje sinto saudades
Da saudade que matei!"
(Ranon Machado)
**
Foto: Arquivo Pessoal