Tempo é vida!
Há tempo para nascer
E tempo de se encontrar
Há tempo para viver
E tempo de se entregar
Há tempo para escolher
E tempo de aceitar
Há tempo para investir
E tempo de esperar
O meu, esqueci por anos!
E hoje, com mil planos,
Resolvi aproveitar!
Uma vida por resgate,
Como eterno aprendiz...
Renascer, pra ser feliz!
Nina_11/12/2007 - 14:26