BUSCAR E SEMEAR A PAZ. (CPP)
Construir e levar paz constante
Vamos seguindo nesta estrada
Cada um cumprindo sua missão
Transformando a dor em paz
Na alma levando a esperança
De dias melhores para a vida
Com dias melhores para sorrir
A vida está em pleno desenvolvimento
Cada um vai projetando belos sonhos
E com fé cada pessoa tem vitória
Pois o sol brilha para todos nós
E Deus semeia flores tão belas
Para colhermos os bons frutos
E termos a chance de sermos felizes
(Norma Silveira)
INTERAÇÃO DO MESTRTE POETA
JACÓ FILHO
Recanto das Letras
sáb., 11 de mar., 12:17 (há 2 dias)
para mim
11/03/23 12:17 - Jacó Filho
ESPERANÇA INSPIRADA///
Já que sou parte de cada ser vivo,/
Aproveito o dom que Deus me deu,/
Pra ver do mundo, cada atrativo,/
Como qualquer anjo já percebeu...
E fazer em cada verso,/
A chave pra o sucesso,/
Do bem estrar progressivo,
Dos seres, também o meu,/
Já que sou parte de cada ser vivo,/
Aproveito o dom que Deus me deu...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
15/02/23