Viver ou existir?
Você tem vivido ou simplesmente existido?
Nas correria da vida, temos passado os dias repetindo rotina exaustiva em busca do ter ou parecer ter .
A vida é muito mais do que os títulos que ostentamos nas paredes ou dos amigos, que aparecem vislumbrando nossos stories.
Viver é muito bom e ser amparo na vida de quem nos cerca faz toda diferença.
Posso até ter PHD e ser a melhor de todas no mundo das letras.
Ainda posso ter trilhões de seguidores que conhecem a minha existência, contudo não reconhecem as minhas vivências .
Tudo isso não fará diferença se no meu cotidiano não ser fiel ao que acredito , e ser gentil com quem retira o lixo que produzo .
Existir é muito fácil ,
basta o coração pulsar e
o cérebro emanar às ordens.
Todavia viver é uma tarefa difícil,
pois quem vive
não pode ficar numa redoma
sendo protegido e
não dando sua colaboração e
retorno para outros viventes .
O coração pulsa dentro de nós
e as nossa ações diárias
nos conduzem
a uma experiência espetaculosa e
silenciosa de respeito, amor,
cordialidade e afetos
ao lado de outros viventes,
que como nós coabitam em gaia.
Um cheiro de vida e muita luz na sua caminhada.