ASSIM SE VIVE
ASSIM SE VIVE
Marcial Salaverry
Na vida,
minha querida,
temos que estar alertas,
preparados para tudo..
Vitorias e derrotas,
bons e maus momentos...
Uns para serem curtidos,
e outros, esquecidos...
Mas por todos passar,
sem se amofinar,
ou mesmo se chatear,
sempre com pureza d'alma...