Letras ocasionais e não propositais,juro!

Foi eu que fiz,

O verso anterior ?

Nossa!

Kkkkkkk

Do nada,os pensamentos afloram,

E as vogais e as consoantes,

Emitem delírio do pensamento,

A duvidar de meus escritos,

Sem palavras!

Kkkk

Eu gostei,

E,

Você?

Kkkk

Pouco me importa,! Kkkk

Mas francamente,

Quanta satisfação em escrever

Quase um prazer,

O que nem consigo deter,

Neste ser amador,

Sem endereço

Sem redirecionar

Ou,

Sem direcionar,

Deste apreço,

Que não tem preço,

Escrito

Descrito

Emitido!

Gitita
Enviado por Gitita em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721239
Classificação de conteúdo: seguro