Sem ofensas!

Se pra você que me ler,

A quem tanto respeito,

Idolatro,

Venero,

Quero bem ,

Amo até de forma respeitosa

Rir é ser um ser pejorativo em tudo

Pra vc,

Não precisa ler-me bacana,

Desaparece de vez,

Vasa

Suma,

Faz o que bem quiser,

Etc e coisa e tal

Mas não venha me tirar de tempo!

Um amor que tive na estrada de Santos,

As curvas se acabam,

E na estrada de Santos não vou mais passar!

Dá licença!

Obrigada.

Um dia admiração,

Depois vem a decepção,

Tudo será como nada existisse,

E ,

Foi belo como foi um dia!

Lamentável

Ter te respeitado,

E vc pensar que fui com sarcasmo!

Aqui jaz ,

Aquela que te perdoa!

Siga seu prumo,

Seguirei meu rumo!

Como abelha precisa da flor ,

Não precisa mais de sua poesia,

E

Nem de seu amor!

Adeus.

Gitita
Enviado por Gitita em 12/02/2023
Código do texto: T7717449
Classificação de conteúdo: seguro