Intrusa...

 
Então ousas invadir os meus planos
Preencher meus vazios
E fazer-me sonhar
 
Que intencionas, adonando-te de mim
Adornando-me a mente
Despejando-lhe sementes
Tal e qual num jardim
 
Deixa-me!
Basta-me um instante em silêncio
O pensamento a fluir,
A voejar por aí


E um dia,
quem sabe, Pássara-poesia,
  para ti retornar...


*




Interações que recebo com carinho!

Obrigada, ChicoDeGois (Francisco de Assis Góis)


"Nos eleva quando chega,
Nos derruba quando parte!
Oh bendita inspiração,
Progenitora da arte!
Tu decifras vida e morte...
És ilusão ou verdade?
Tu és tristeza e alegria,
Puro êxtase e agonia...
És loucura e sanidade!"

(ChicoDeGois).

**


 Aldrin, obrigada pelos lindos versos!


"Quem és tu que chegas sem me pedir permissão?
E que me obrigas a mudança de planos
Acomodado, eu me acostumara a viver só
Agora, porém, só fico a pensar em ti
E a solidão não mais me apraz
Feliz, vivo a cantarolar canções de amor
Mas a felicidade me põe medo
Porque não estava mais acostumado
Tudo na minha vida está fora de lugar
E hoje meu coração se cativou do teu."
(Aldrin M. Félix)

***
 




Foto: © Marise Castro
 


 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 03/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7710958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.