Mudanças
Não entendi o desespero
Eu esperava pelo fim
Ou o fim me esperava ?
Aquilo que se ganha é aquilo que se paga
Meu corpo...
Meu corpo já deixou de ser?
Agora o meu corpo é, é o meu corpo aquilo que eu sonhava toda noite, que eu negava todo dia, que eu cuspia pra fora pra agradar ao outro.
O outro me fez ser pequena, o outro perdeu o controle, e agora eu tenho o controle do tempo, da vida, do sonho doce e do corpo que brota nesta terra.