Flor
Ela não é flor que se cheire,
Ela é um jardim que se beije,cada pétala de suas flores,
Ela não é flor que se cheire,
Ela é um embriagar de desejo,
Ela não é flor que se cheire,
Ela é explosão de tesão,
Ela não é flor que se cheire,
Ela é uma nuvem que me envolve a alma,
Mas ela?
Ela não é flor que se cheire.