Fato*

“Meu sapato está apertado”

“Minha camisa encolheu”

“Mãe, me dá dinheiro”

“Não quero!

“ Isso é coisa de criança!”

E a cada fala do filho

Que cresce, cresce..

A constatação:

O cabelo embranquece

E a curva da vida

Desce,

Desce...

*Inspirado em frase do poeta Ronaldo Torres no seu “Tempo de Velhice”