confortante ignorância
nostalgia,
me carregue para longe
me traga de volta
os tempos que eu nada sabia
dizem que quem muito sabe
sabe e por assim ser é importante
mas saber implica enfrentar
muitas vezes aquilo que não se quer conhecer
e quando conhecemos,
apenas vale tudo saber
quando podemos influenciar o mundo
com tudo aquilo que temos
mas ainda assim
as perspectivas são desanimadoras
a ignorância é tentadora
em um mundo de comodismo
se eu pudesse escolher
entre ser jovem e ingênuo
ou crescido e sábio
preferiria não escolher
pois quem escolhe
mostra saber o que faz
e quem sabe, sabe
mas eu prefiro não saber...