Planar sem espaço
Planei no céu de minas
Vi palavras voarem
E soarem soltas
Em minha direção
Escutei zoada leve
E batidas de coração.
Tentei me inspirar
Embora livre
Só pude planar
Naquele espaço
Fértil e lindo.
Nas estrias da vida
Ficam as marcas
Da normalidade
Um freio da perfeição,
Um valor da emoção.
Cultivei o momento
Esclareci o meu pensamento,
No entanto,
Direcionei-me erradamente.
Uma palavra mal colocada
Desfaz o sorriso
A empatia desfragmenta
O que era sentido.
E o que resta?
Uma ferida leve
E um amigo assolado.