Toda poesia
Toda poesia é uma loucura
Que traz consigo a sensatez
E desnuda qualquer criatura
Não tem validade ou altivez
Toda poesia é um bom sonho
Uma filha linda que cria vida
Que não tem dona ou dono
É livre, calma e é tranquila
Toda poesia é uma pintura
Do artista na tela do amor
Que retrata alma e criatura
A raiva, a frustração e a dor
Toda poesia é um mundo
Feito de verbos e sentimentos
Que compartilham o profundo
E que voam leve pelos ventos
Toda poesia é um universo
De mistérios e de verdades
Que usam as belezas do verso
Com sua beleza e majestade.