Intertextualidade
Existe texto puro?
Um texto depende do outro!
Nenhum texto está solto!
Já, já o texto pulará o muro!
Todo o texto está interligado
Todo o texto é um intertexto.
Mas o texto tem de estar arrumado,
Para não ultrapassar do contexto.
Eis um texto interessante:
Em um mundo de (re)criação,
Encanta a todo instante.
Onde está o puro texto?
Onde estão as genuínas idéias?
Como darei o meu desfecho?
Não sei...
Pergunte ao próprio texto...
07/12/07