Querido destino?

Querido destino

Que pensas de mim?

Que farás comigo ?

Que tens aí guardado?

Existe em meu peito uma dor

Enorme e lancinante

Em ter como perdido

O que nunca me foi dado.

Mas ao menos essa vez

Seguira vivo, respirando

Sei por isso que ficará bem

E meu coração seguirá sonhando.

E enquanto isso você.

Oh querido destino!

A voltear com as suas tonterias

Mata meu tempo com ele

Vive em mim a ânsia de ter com ele mais um dia.

Continuarei eu sendo grata

Por ter ainda podido encontrá-lo

Nessa vida, eu pude realmente admirá-lo

Mesmo que por tempo curto, curto demais eu diria. ]

No mesmo lugar, na mesma hora

No mesmo universo, planeta e dimensão

Pude eu nessa encarnação

Desfrutar dele a companhia.