Mensagem de Ano Novo
Ainda que os desafios da vida
Se apresentem de forma intensa
E sem muita explicação
Que não lhe falte a certeza
Que viver é acreditar
É sentir a emoção
Pelo agora e pelo que virá
É seguir com coragem
Superando a si mesmo todos os dias
Enfrentando seus próprios temores
E convertendo suas dores
Em belos aprendizados
Que cada lágrima vertida
Seja a benção da renovação
E que a sua oração
Seja ação concreta no bem
Que a sua caridade
Seja solidariedade
E que você se disponha
A receber também
Que você não espere o outro
Mas que você seja
Esteja, viva, acolha, ame, perdoe...
E abrace calorosamente
Cada novo dia
Como uma nova oportunidade
Cada nova escolha
Como uma possibilidade
Cada nova derrota
Como uma necessidade
Cada novo ganho
Como felicidade
E siga, buscando a realização
Em si próprio
Na vida possível
No encanto do hoje
Lembrando que depende de você
Dar o primeiro passo
Que o levará a crescer.
Muita Paz!