Gratidão a Jesus
A gratidão é sopro de luz
Ela combina com a empatia
Faz mais leve a minha vida
Trazendo Deus em sintonia
02
Jesus está sempre nos protegendo
E nossas vidas está iluminando
Mas muitos estão se esquecendo
E suas verdades estão deturpando
03
Jesus! Mestre tão amado, venerado
Em minha vida dá toda guarida
Meu bom Jesus, tão iluminado
Tornando minha vida protegida
04
Amor
Só o amor é o caminho
Só Ele dá condições de perdoar
O amor de Deus, bom no ninho
Incondicional, e sabe dialogar
05
Só o amor tem toda a ação
Do que brota no coração ❤
Na verdade de Jesus, a inspiração
O amor que salva, é restauração
06
Fé
Com fé a luz vem com certeza
Trazendo a mais nova esperança
Promovendo a paz em sua grandeza
Caminhando em Deus com confiança
07
EU SOU assim muito abençoado
Seguindo Deus e seus mandamentos
Vou assim feliz e agraciado
No despertar e desenvolvimento
29/12/2022
MUTO BELA INTERAÇÃO DA QUAL AGRADEÇO MUITO
OBRIGADO NOBRE AMIGO POETA JACÓ FILHO
Recanto das Letras
qui., 29 de dez. de 2022 18:17 (há 4 dias)
para mim
29/12/22 18:17 - Jacó Filho
GRAÇAS A JESUS///
O seu desprendimento moldado na luz,/
Coroado de espinho sem pedir socorro./
Mostra se fraquejo, e ao Cristo recorro,/
Que preciso seguir o Exemplo de Jesus.///
Mostrando o caminho e belas escolhas,/
Que devo seguir sem perder a sintonia./
Como reis magos, que a estrela os guia,/
Cruzando o deserto e os pés sem bolha,///
E doaram-se a Jesus, sem pedir tributo.../
Assim mergulhado neste encantamento,/
Que Cristo explicita em tantos eventos,///
Rendo graças e sigo usando por escudo,/
As bênçãos recebidas por merecimento./
Com forças divinas de todo firmamento.///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...