A tempos
Horas atrás
Senti a diferença
Arder nos meus dedos,
Esperei e cativei
Falei, falei
Apenas cedi meu pensar
Meu jeito de expressar.
Agora só me resta
O tal sonhar
Para elevar meu desejo
Esclarecer meu desatino
Sem sair da realidade.
Fartura de idéias
Contrasta-me a flertar
E girar meu sentido
Para o lado adverso
Seguro meu ego
E solto minha virtude.