À tua procura
Minha doce e bela amada
Que em minha mente acompanha
Teu rosto vejo em lua clara
Com um sorriso tu me apanha
Já tens meu mundo de sonho
Ainda que não presente
Minha mente refaz-te num ponto
Em que minh´alma consente
Vislumbro-te com prazer
Ainda que não acredite
Tal pessoa assim o ter
Neste mundo não existe
Utopia de um coração atrapalhado
Num mundo sombrio presente
Buscando esse ser amado
Olhando à frente, vens-me à mente
Busco em um olhar apaixonado
Paixão,imagem docente
MIRA-07-06-2003