Para escrever
Para escrever tem que sentir
Entrar na profundidade da alma
Buscar bem lá na essência de si
Aquilo que aquece e traz a calma
Tem deixar a emoção aflorar
E fazer da escrita sua identidade
Deixar fluir, e a isso se entregar
Fazer valer toda a sua verdade.