Poesia que terminei pra você

Pra você fiz essa poesia

Depois de anos a primeira

Para você que me perder faria

A inspiração verdadeira

Metade da vida juntos vivendo

Todas as poesias escritas

Em memória de meu sofrimento

Nunca fui desleal

Até onde me ouviu

Uma carência fatal

Que sua ausência produziu

Uma vida de chances

Da mesma promessa

Seu coração distante

Tão frio, tão depressa

Não teve poesia

Não teve calor

Nem alegria

Muito menos cor

Essa poesia é pra você

Que não sente, não vê

Não segue, nem se despede

Não fica, nem se pede

Não aprendeu a amar

Nem quis entender

Viver é mais do que estar

Do seu lado sem ser

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 13/12/2022
Código do texto: T7670932
Classificação de conteúdo: seguro