Esbaforido pensamento
Do esbaforido pensamento
Mil alardes me desintegram
E às vontades me renegam
Mais nobre consentimento
Do esbaforido sentimento
Cem vezes sou castigado
Pelo meu espírito alado
Que voa ao sabor do vento
Do esbaforido esgotamento
Me vejo no caos dessa vida
Que vem toda torta, tolhida
E me leva os bons momentos.