Rebelde!

Vivo dessa intensa rebeldia!

A vida é o amor e toda a loucura!

Vivo sem limites todo dia!

Ilimitado como louca criatura!

Beijo as bocas que quiser!

Como, devoro qualquer prazer!

Não aceito aquilo que vier

Sou eu que faço o caminho correr

Ouço mas não sigo conselhos

Vejo mas não me iludo fácil

Quero mas se for preciso cedo

Só quero aquilo que for tátil

Não sigo métodos ou doutrinas

Vejo o horizonte e me jogo

Mergulho neste mundo piscina

Conheço a profundidade logo

Sonhos são poeiras no espaço

Se a gente soprar eles somem

Sou de realizar e eu mesmo a faço

Assim é que vive o livre homem!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 05/12/2022
Código do texto: T7665072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.