Rugido do leão

Na fria floresta de concreto e aço

Ouve-se um estrondo, o rugido do leão

Despertar que ecoa forte pelo espaço

E estremece a cidade como furacão

Em Sampa, quem dorme é esmagado

Os pensamentos somem na fumaça

Com carros, o esgoto e um povo gado

O medo se esconde sobre toda ameaça

Só os de coragem aqui sobreviverão

A loucura contamina no muro de ilusões

Há quem não resista, explode um coração

A cabeça insana pira, em meio ao caos nas multidões.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 28/11/2022
Código do texto: T7659711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.